terça-feira, 9 de setembro de 2008

NOTINHAS RÁPIDAS

DO ALÉM:
O vereador licenciado Sebastião do Coroado, após consultar os búzios, garantiu que o nome do próximo prefeito de São Luis, começará com a letra C.
O vereador pai de santo, só não soube precisar qual dos candidato: Cutrim, Castelo ou Clodomir?

DESRESPEITO ELEITORAL GRATUITO
Candidatos apelam para a baixaria contra o líder nas pesquisas João Castelo, desrespeitando não só o adversário como o eleitor de São Luís, que se vê obrigado a assistir aos programas saídos do esgoto.


AGORA VAI, OU RACHA...
Enquanto o candidato tucano João Castelo cresce a cada dia, é inevitável o constrangimento dos atrapalhados candidatos Sarneysistas nas suas falácias: Gastão vai para a tv e diz que as grandes obras da cidade foram realizadas por seu grupo político. E mostra ‘Vivas’, viadutos e Faróis do Saber.
Aí o Cutrim, aparece depois afirmando que nenhuma grande obra foi feita na cidade nos últimos 30 anos. Rachou!

3 comentários:

Anônimo disse...

CASTELO tá tirando o sono da galeroSA da MIRANTE!

Arnaldo

Anônimo disse...

A MIRANTE ACUSOU O GOLPE!!!

RAPAZ ELES PERDERAM A NOÇÃO DO QUE É PARTICIPAR ATIVAMENTE DE UMA CAMPANHA ... ELES TÃO CRIANDO UM CRIME DE REVOLTA MAIOR DO QUE JÁ ERA ... JÁ IMAGINO O DIA DA ACLAMAÇÃO POPULAR DE CASTELO VAI TER BLOGUEIRO QUE VAI DESMAIAR DE TANTA DECEPÇÃO ... VAI FALTAR LEXOTAN NAS FARMÁCIAS ... VAI FALTAR MARACUJÁ NAS FEIRAS ...

VOU ATÉ PREPARAR MINHA CAM PRA FILMAR ESSE DIA E BOTAR NO YOU TUBE....

TÍTULO: O CASTELASSO - O DIA QUE A ILHA REBELDE REAFIRMOU O XÔ SARNEY-ROSEANA-BLOGUEIROS DA MIRANTE.

J.J.SILVA

Anônimo disse...

MEU AMIGO RICARDO SANTOS,TU SABE O QUE ACONTEÇEU NO ENÇERAMENTO DA EXPOEMA?
O LOBINHO FOI CHAMADO NO PALCO PRA FALAR SOBRE A FESTA,AI COMEÇOU A POLITIZAR O EVENTO,COM HISTÓRIA DE REFINARIA E TUDO MAIS,O POVO QUE NÃO QUERIA SABER DISSO,JÁ FOI LOGO SE CHATEANDO,E O PIOR ESTAVA POR ACONTECER,QUANDO O LOBINHO ANUNCIOU O PREFEITO TADEU PALÁCIO E SUA FLOR GARDENIA,COMEÇOU A VAIA,AI O LOBINHO ANUNCIOU LOGO A PAULINHA LOBINHA,PRA NÃO FICAR MAIS FEIO PRO TADEU,QUE NEM CHEGOU A FALAR...TOMA JEITO LOBINHO,O POVO NÃO QUER MAIS ESSE PESSOAL ADMINISTRANDO NADA...E QUE ESSA LIÇÃO SIRVA PRA ESSES LOBÕES TAMBÉM.