sexta-feira, 26 de setembro de 2008

FLÁVIO DINO: AUSÊNCIA MAIS NOTADA EM DEBATE NA APRUMA

Num debate promovido pela Apruma na quinta-feira, apenas quatro candidatos compareceram, porém, entre os faltosos a ausência mais sentida pela platéia que lotou o auditório Ribamar Carvalho, na áreia de vivência da Ufma, parece ter sido a do candidato comunista Flávio Dino, pelo menos foi o que ficou evidenciado na reação de estudantes e professores que demonstraram um misto de decepção e frustração quando a organização do evento anunciou que Dino não compareceria ao debate.

Na opinião dos presentes , Flávio Dino, deixou escapar uma ótima chance de acabar de uma vez por todas com os rumores de que é o candidato da oligarquia, afinal, o clima entre os universitários maranhenses é inteiramente anti-Sarney.

Estiveram presentes no debate os candidatos Welbson Madeira, Paulo Rios, Cléber Verde e Pedro Fernandes, e pelo menos dois entre estes teceram duras críticas ao governo federal por não fazer a tão deseja reforma universitária, frustrando ainda mais partidários de Flávio Dino, por ele não estar presente para sair em defesa do governo do qual é aliado e principalmente em defesa de Lula, de quem não cansa de afirmar ser candidato e amigo.

Muitos simpatizantes da candidatura do comunista deixaram o local antes do fim do debate demostrando visível decepção pelo seu não comparecimento num ambiente onde Flávio Dino deveria se sentir muito à vontade, mas parece não ser bem assim.

Além do próprio Flávio Dino, deixaram de comparecer os candidatos João Castelo, Gastão Vieira, Waldir Maranhão e Raimundo Cutrim.

8 comentários:

Anônimo disse...

J.J.SILVA

Flávio Dino tava mais preocupado em impedir o ato público de AECIO NEVES com manobras na Justiça.

Mas AECIO 80% de aprovação deixou claro que em MINAS LULA NÃO FEZ NADA DE MAL CONTRA ELE PELO CONTRÁRIO DÁ UM CARINHO TODO ESPECIAL.

ISSO É OLHAR A POLÍTICA COM OS OLHOS DO FUTURO!!!

UM GRANDE MIAU A TODOS!

Anônimo disse...

Ricardo, vc sabia que a Cia Vale do Rio Doce fez doação na campanha de 2006 apenas para 2 candidatos no Maranhão ? Sabe quais ? Roseana Sarney e Flávio Dino ? Coincidência ? Vale festejar....

Anônimo disse...

Rosengana tá doidinha pra levar essa, se agarrando ao Lula, ao Dino, ao Gastão... Sai daí rose, não dá mais!

Anônimo disse...

É muito fácil acabar com essa palhaçada. Politico candidato deve se licenciar. Essa tal verba "indenizatória" deve acabar. Deputados e senadores devem bater ponto assim como eu que os sustento!!

Anônimo disse...

ESSE FLAVIO DINO É UMA GRANDE FARSA NA POLÍTICA DO MARANHÃO,ESSE CARA É ATEU NÃO ACREDITA EM DEUS,E VIVE FALANDO EM NOME DE DEUS,CADÊ A FAMILIA DELE QUE NÃO APAREÇE?
OUTRA COISA ELE COMO DEPUTADO FEDERAL VOTOU CONTRA A CLASSE MÉDIA,VOTANDO A FAVOR DA VOLTA DO FAMIGERADO IMPOSTO DO CHEQUE,A CPMF,PRA ELE O BRASIL TEM QUE TER MAIS IMPOSTO PRA POPULAÇÃO PAGAR.
MOSTRA TUA CARA PSEUDO-COMUNISTA SARNEYSISTA PINTADO DE VERMELHO.

Anônimo disse...

O PT de São Luis perdeu a MAIOR oportunidade de fazer o Prefeito de São Luis. No momento que resolveu abdicar de BIRA DO PINDARÉ assinou sua sentença de morte e caiu no MARASMO da politicalha.

Unknown disse...

A PRIMAVERA DO VOTO E A VITORIA DE FLÁVIO DINO
AMANHÃ 05/10, OS ELEITORES VÃO ÀS URNAS. CONSCIENTES QUE O FUTURO VENCERÁ O PÁSSADO. O PASSADO REPRESENTADO POR POLÍTICOS QUE PREFERIRAM ALIAR-SE À DITADURA, ÀS IDEOLOGIAS DE DIREITA EM DETRIMENTO AOS INTERESSES POPULARES, CONTRA A DEMOCRATIZAÇÃO DO BRASIL. O FUTURO É REPRESENTADO PELOS VISIONÁRIOS QUE SEGUIRAM FIÉIS AO POVO, AO LADO DO PROJETO SOCIAL DE LIBERTAÇÃO, CONTRA O AUTORITARISMO, ESTE É O CAMPO DE LUTA DO PRESIDENTE LULA.
AQUÍ EM SÃO LUIS DO MARANHÃO A POLARIZAÇÃO JOÃO CASTELO x FLÁVIO DINO (PC DO B/PT X PSDB), MARCA O DIVISOR DESSA LUTA HISTÓRICA, SEMPRE FOI UMA LUTA DESIGUAL, MAS, AGORA, COM UM DIFERENCIAL “LULA É O PRESIDENTE DA REPÚBLICA”, É A SUA INTERVENÇÃO PESSOAL , E DE MINISTROS DE SEU GOVERNO QUE CLARIFICAM PARA O ELEITOR DE SÃO LUIS QUE É CHEGADA A HORA DA MUDANÇA, RUMO A UMA NOVA ERA DE RADICALIZAÇÃO DA DEMOCRACIA NA CAPITAL DO MARANHÃO.
DE UM LADO, O PASSADO QUE TEIMA, COM SUAS MESMICES, SEM PROPOSTAS, APENAS MOSTRANDO OBRAS DE 30 ANOS ATRÁS DO TEMPO DA DITADURA MILITAR. E NO OUTRO LADO O FUTURO, O NOVO, FLÁVIO DINO E O SEU CANDIDATO A VICE RODRIGO COMERCIÁRIO, ESTE, PETISTA HISTÓRICO, COMPANHEIRO DE LUTA DO PRESIDENTE LULA A MAIS DE 20 ANOS AO LADO DE FLÁVIO DINO UM POLÍTICO PREPARADO NA ESCOLA DA VIDA, MAS TAMBÉM NA ACADEMIA, ADVOGADO, PROFESSOR UNIVERSITÁRIO, JUIZ POR 12 ANOS, FOI PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO DOS MAGISTRADOS DO BRASIL.
A CERTEZA É QUE FLÁVIO DINO VAI DAR UMA VERDADEIRA LIÇÃO DE GESTÃO PÚBLICA NA PREFEITURA DE SÃO LUIS, EQUILIBRIO FISCAL( LRF- PPA,LDO,LOA, LEI DE LICITAÇÕES), IMPLANTAÇÃO DO ESTILO DE GESTÃO DE ORÇAMENTO PARTICIPATIVO, RESPONSABILIDADE AMBIENTAL, RESPONSABILIDADE SOCIAL, DIÁLOGO COM OS SEGMENTOS EMPRESARIAIS, EQUALIZAÇÃO DA CARGA TRIBUTÁRIA MUNICIPAL.
SÃO LUIS ABONDONARÁ DE VEZ O POPULISMO AS PROMESSAS VAZIAS DO PROSELITISMO, PARA ACOLHER UM GOVERNO DE VERDADE. FLÁVIO DINO REPRESENTA AS ASPIRAÇÕES MAIS DEMOCRÁTICAS INICIADAS NO MOVIMENTO DAS DIRETAS JÁ, QUE O PRÓPRIO PRESIDENTE LULA FOI PROTAGONISTA.
AGORA É A VEZ DO POVO, QUE JÁ COMPREENDEU ESSAS DIFERENÇAS, QUE NÃO É APENAS UM JOGO DE PERDE GANHA, É UMA LUTA PELO FUTURO DAS NOVAS GERAÇÕES , É A INSERÇÃO E A INCLUSÃO DOS MAIS POBRES NA DISTRIBUIÇÃO DA RENDA, É A MELHORIA DA EDUCAÇÃO, SAÚDE, TRANSPORTES COLETIVOS, SEGURANÇA PÚBLICA COM O FORTALECIMENTO DA GUARDA MUNICIPAL.
O ELEITOR VAI DECIDIR ENTRE O PASSADO E O FUTURO, OS AMIGOS DA DITADURA OU OS CANDIDATOS DO PRESIDENTE LULA. JOÃO CASTELO OU FLÁVIO DINO. A VIRADA JÁ INICIOU FLÁVIO DINO DE 4% EM 20 DIAS JÁ ALCANÇA 24%, É O CRESCIMENTO CONSTANTE. VEM AÍ O 2º TURNO, VEM AÍ O PRESIDENTE LULA PARA CONSCIENTIZAR MUITO MAIS O SEU POVO, MOSTRAR O RUMO DA ESPERANÇA, O RUMO DA VITÓRIA, O RUMO DO SUCESSO DE SÃO LUIS. VOTE COM CONSCIÊNCIA, VOTE FLÁVIO DINO 65. FLÁV IO DINO 65.

mor@nguinho disse...

IRLENE DE SÃO LUIS SERÁ POQUE FLAVIO DINO DEIXOU O CARGO DE JUIZ FEDERAL PARA SE DEDICAR A POLITICA??/ É MUITO DNHEIRO NA JOGADA....